亚虎娱乐 2018年广电中心物业保洁服务项目标书

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-04-16 查看数:0

一、项目内容

(一)项目名称:广电中心物业保洁服务

(二)物业类型:办公、综合用房

(三)座落位置:盐城市解放南路176号

(四)占地面积:37618.8平方米

(五)建筑面积:25900平方米

(六)服务范围:

1、室外公共:外围广场;院内道路、广场;绿化带、下水道;东西自行车棚;垃圾中转站。

2、楼内公共:AB楼大厅、走廊、通道、电梯、洗手间、卫生间、茶水间、楼梯间、楼层垃圾站;楼顶。

3、室内空间:制作室、配音室;演播厅、发布厅、会议室、接待室;“职工之家”活动区域;A9楼台领导办公室。

4、台里布置的其他卫生保洁任务。

二、日常卫生保洁质量要求及服务标准

(一)广场、道路、车棚等部位:所有地面保持干净整洁,无灰尘、 无痰迹,无积水,无落叶,无土块、砖石、纸屑、瓜皮、果壳、塑料袋等;发现路面有污渍应及时用清洁剂冲洗,对地面上的黏附物及时用铲刀清除。

(二)广场公共设施:路灯杆、路旁指示牌、护栏保持擦拭干净。

(三)楼梯、门厅、公共走道、楼顶:楼梯扶手、玻璃无灰尘、洁净;楼面台阶无灰尘,地面光亮;底楼夹角无灰尘;过道、门厅无灰尘、洁净,地面光亮;墙面无鞋印,墙角、顶棚无蛛丝网;楼顶无垃圾、无积水。

(四)会议厅、发布厅、会议室、接待室、A9楼台领导办公室:及时跟踪保洁,保持门窗明亮,墙角无蜘蛛网,地面无烟头、纸屑及其他杂物;每次开完会后,整理会议桌面,并将杂物清除干净,拖洗地面;严禁将领导文件材料带出办公室,严禁散播和泄露领导办公室内文件内容。

(五)制作室、配音室、演播厅、电梯轿厢:常态保洁,保持门窗明亮,墙角无蜘蛛网,地面无烟头、纸屑及其他杂物;演播厅活动结束后,要督促承办部门清理道具、张贴物、悬挂物等活动设施,拖洗地面,清除杂物,恢复原状;严禁翻动各类节目文件资料,严禁移动、改变、损坏技术装备。

(六)卫生间大小便池:外观洁净,池内无粪迹尿垢,地面洁净、无水迹,墙面、门窗干净,无灰尘,无异味。

三、对投标单位的要求和标书说明

(一)具备国家法定物业管理资质,具有机关事业单位或广电信息机构保洁服务经验,能提供优良的保洁服务案例,无不良服务记录。

(二)根据本标书所列项目内容和服务范围,对服务现场进行充分勘察,确定能够充分提供优质卫生保洁服务的保洁人员数量,并提供各楼层、区域的人力配置计划,制定规范高效的运行管理制度,熟悉广电中心楼层分布、功能、定位,能迅即处置各种突发情况。

(三)投标方须向招标方提供真实、完整的保洁人员信息以备案,主要包括身份证号、个人简历、社会保险凭证等,严禁录用有反动政治倾向、有不良记录、精神状态不稳定、身体有疾患等不适合在新闻机构内部从事保洁工作的人员。

(四)中标承包方所有保洁人员和管理人员的工资、住宿、就餐、社保、着装、劳保管理等事项及由此产生的所有费用均由保洁公司自行负责。保洁人员均须统一着装,着装式样须提前报招标方认可。

(五)日常保洁所需的设备、工具和清洁剂、地蜡等清洁用品,日常卫生纸等易耗物资,均由招标方据实购置定时定量供应。

(六)保洁人员须遵守招标方各项规章制度,如因工作失误而造成招标方经济损失,由中标承包方赔偿经济损失。中标承包方须接受招标方对保洁质量、服务态度、安全管理等方面的监督和管理,因中标承包方履行职责不力,招标方有权终止外包合作。

(七)付款:甲方按月支付乙方一定金额(总数除以12个月得数的整万数,如40万除以12得3.333万,则每月付3万),年终统一结算。在投标文件中请就付款方式作出说明。

责任编辑:顾雪

分享到: