平安人寿荣获2018年度扶贫奖

来源:发布时间:2018-12-20 查看数:0

12月17日,2018人民企业社会责任高峰论坛暨第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在北京举行。平安人寿在国家脱贫攻坚事业上的积极实践及在教育、环保、健康等领域的公益奉献获得公众认可,荣膺年度扶贫奖。

人民企业社会责任奖由人民网创办于2006年,是最具影响力的年度企业社会责任活动之一,被视为衡量中国企业履行社会责任的重要标尺。本届人民企业社会责任奖主题为“改革开放四十年,不忘初心再出发”,设置了年度扶贫奖、年度案例奖等多个奖项。平安人寿因落实平安集团“三村工程”战略,在产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫方面成效显著,获得年度扶贫奖。平安人寿表示,在收获肯定之余,未来将继续积极践行社会责任,以实际行动让“执善心、筑大业”的理念得以深化和发扬,助力打赢国家脱贫攻坚战。

今年,是改革开放40周年,也是平安诞生30周年。乘上了改革开放的东风,迎上了社会发展的浪潮,得益于改革发展和社会繁荣的平安人寿一直致力于回馈国家和社会。作为中国平安重要组成板块、行业领头企业,平安人寿积极响应国家脱贫攻坚和精准扶贫的号召,推动落实平安集团总投入100亿元的“三村工程”战略,在产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫方面,开创了一条特色扶贫之路。

从蛇口到全球,从小船到巨轮,平安人寿将继续秉持“执善心、筑大业”的信念,不忘初心,汇聚点滴力量,为打赢精准扶贫攻坚战而努力。(陈海娜)

责任编辑:智慧盐城

分享到: