我省公布2019年普通高中学业水平测试必修科目和信息技术考试时间

来源:江苏招生考试微信发布时间:2018-10-11 查看数:0

省教育考试院今日公布了我省2019年普通高中学业水平测试必修科目和信息技术考试时间,具体如下:

1.信息技术考试时间:2018年12月15日-17日;

2.必修科目考试时间:2019年3月16日-17日。

特别提醒:

从2019年起,江苏省教育厅对普通高中学业水平测试方案作出部分调整。

1. 调整普通高中学业水平测试成绩的呈现方式,由原来的ABCD等级调整为“合格、不合格”。

2. 调整普通高中学业水平必修科目测试加分政策,对参加普通高中学业水平必修科目测试的学生(即参加2020年及以后高考的学生)取消“见A加分”政策。

注:2018年已参加普通高中学业水平必修科目测试的学生(即参加2019年高考的学生)获得的加分仍予以认可。

责任编辑:何淑璇

分享到: