【大气污染综合治理攻坚】(22)多领域加强管控治理扬尘污染

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-04-10 查看数:0

近日,我市在工业、交通等多个领域加强扬尘管控,进行多部门联合执法检查,推动我市大气环境质量持续改善。从检查的情况来看,部分区域在扬尘治理中仍然存在不少问题。

近日,记者跟随市大气办督查组工作人员首先来到亭湖区串场河和北环路交界处的新高建材有限公司。早在3月14日,督查人员就已经来检查过,并指出了一系列问题。这次回头看检查,督查组发现,河边的卸货区物料输送带仍未密封、道路也未进行硬化。

现场负责人 邵群:“上次来检查,一个是车子覆盖,场地没有道路硬化,输送带没有覆盖。现在是车子覆盖好了,输送带正在加工中,场地硬化逐步开始慢慢来。”

而在不远处河东侧的拆迁工地也未采取任何防护措施。由于现场并未见负责人,督查组工作人员表示将会把问题及时反映并督促整改。

责任编辑:李琳娜

分享到: