新闻侧记:牢记使命再出发 奋进逐梦干出“精气神”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-02-12 查看数:0

春节后上班第一天,市委市政府就召开2018年度全市目标任务综合考核总结表彰大会,就是要传达一个理念:荣誉,只眷顾默默奉献的奋进者;就是要凝聚一种共识:历史,由干事创业的搏击者标注。会议更是按下了我市高质量发展的“快进键”。

梦想不努力则永远只是梦,唯有奋斗才能创造幸福、赢得未来。受表彰的先进集体和个人、“争星创优”活动优胜企业和企业家、“等级创建”开发园区等纷纷表示,荣誉既是肯定也是鞭策,将进一步开拓创新,锐意进取、担当实干,一环紧着一环拧,一锤接着一锤敲,把定下来的事情落在实处,走好“两海两绿”新路径,把盐城高质量发展走在苏北苏中前列的愿景变为现实。

远景能源射阳科技有限公司副总经理 方翛:“我觉得这不光是一个奖牌和一个奖章,更是盐城市委市政府对远景一个认可和肯定,对于我们来说,刚才戴源书记在会上也讲了,要按下‘快进键’,我觉得对远景来说,目前不光是在风电产业这一块,另外我们在能源物联网这一块,包括储能电池,都有一个很好的发展,所以将来我们借助我们的能源物联网这一块,在射阳打造一个海上风电的远景国际产业新城,如果把产业新城各方面弄好的话,我觉得在不久的将来,可能在2023年,最迟在2025年,我们在射阳能够为盐城重新打造一个千亿级的产业。”

交通银行盐城分行党委书记、行长 杨玉琴:“紧紧围绕市委市政府‘两海两绿’战略,努力做到服务地方实体经济与交行的长远发展相结合,支持小微民生企业与业务创新相结合,服务盐城地方经济高质量发展与自身的经营管理、提质增效相结合,努力发挥国有银行在服务地方经济高质量发展中的主力军、排头兵的作用。”

江苏射阳港经济开发区党工委书记 张者淼:“首先是感谢,感谢组织上对射阳港经济开发区的工作的肯定和激励;其次是自豪,自豪的是赶上了盐城发展的新时代,踏上了市委‘两海两绿’战略的新征程。按照市委戴源书记讲的,项目建设在于一个‘快’字,我们将按照市委、市政府提出的打造百亿级新能源产业集群,创新创建新能源产业示范城市的要求,迅速行动贯彻落实会议精神,谱写盐城发展、射阳实践新篇章。”

江苏苏力机械股份有限公司董事长 郭友春:“本人很受鼓舞,更受鞭策,在新的一年里,我们苏力股份,将在市委市政府的领导下,努力拼搏,把各项工作做得更好更上一层楼。”

责任编辑:顾雪

分享到: