“双十一” 我们一起来脱单

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-11-12 查看数:0

11月11日,也是大家口中常说的“光棍节”。在这样的日子,还是单身的人是不是会因为“光棍节”三个字而深受伤害呢?其实在“双十一”这天何尝不是一个邂逅的好日子呢?昨天,由盐城市委市级机关工委、团市委和市妇联三家联合举办的“美丽青春 让爱成真”第七届盐城市直机关单身青年联谊会在汉花缘火热上演。200多名单身男女在“光棍节”里来了一次浪漫邂逅。

尽管天公不作美,下起了绵绵细雨。但是现场营造的浪漫氛围还是吸引了来自全市机关、企事业单位的近200名单身帅哥美女,前来寻找自己的幸福。上午十点钟,活动正式开始。

现场:“单身青年联谊会正式开始,谢谢大家。”

在随后的互动环节,现场气氛明显活跃了很多。在现场主持人的带领下大家分成了几个小组做起了互动游戏,好不热闹。而在趣味厨房环节中,大家在主办方的精心安排下,各组分工协作,生火烧菜做饭,在活动动中互相建立起了良好的合作关系,促进了沟通和交流。随着大家的共同努力,一道道美味佳肴顺利上桌了。

王越凡:“我觉得主办方非常的用心,活动准备的非常好,活动的趣味性非常高,包括我们可以看到我们在做菜,大家都在很用心的做一份佳肴,希望我们认识到很多不同的人。”

杨建:“感谢主办方给我们一个很好的机会,让我们年纪稍微大一点的未婚青年,有这个机会跟外面异性有接触的机会。”

主办方还组织了现场参加联谊会的青年男女们来到了市社会福利院进行青年志愿活动。大家为这里的老人们送上慰问品的同时,还为老人们带来自己精心准备的节目。

在最后的终极配对环节,现场的青年朋友们勇敢地敞开心扉,大胆表白,现场共有22对男女青年牵手成功。

责任编辑:施志勇

分享到: