“美丽城管人” 传递榜样力量

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-11-12 查看数:0

最近这几年,大部分市民明显感觉到,市区市容环境秩序得到了显著改善,这其中就离不开我们城市管理工作者的辛勤付出。就在上周六,亭湖区城管局举办了“美丽城管人”颁奖活动,表彰一批典型,不断提升城市精细化管理的水平和服务创文的能力。

活动一开始,李万顺等5名“美丽城管人”获得者和王文建等5名“美丽城管人”提名奖获得者先后登台接受表彰。这其中既有面对巨额现金不动心、坚持归还失主的环卫工人;也有20年如一日,坚持城管一线的“急先锋”......一个个先进典型、先进事迹让所有在场的观众为之感动。

“美丽城管人”李万顺:“以后我要在工作中更加努力,要更加做好事。”

“美丽城管人”吴乃祥:“这次获得美丽城管人的称号,对我是一种鞭策,对以后的工作是一种促动。”

颁奖活动以“让城市更美丽、让生活更美好”为主题,充分展示了城管人的职业风采,中间还穿插舞蹈、快板、歌曲、淮剧等内容,一个个精彩的文艺节目,完美演绎出城管人积极向上的精神风貌,博得了在场观众阵阵掌声。

观众 宋振华:“今天许多同事都获得了奖,都是发生在我们身边的事,身边的同事,在今后的工作中,我要向他们学习,以他们为榜样,做好自己的工作。”

观众 贾秀勤:“看了这些节目很精彩,我也很感动,我看了这些节目,以后我以这些节目(宣传)的人为榜样,向他们学习。”

据了解,“美丽城管人”评选活动自9月以来,通过初评、复评、网推、表彰等环节,引起社会广泛关注和积极参与,达到了展示风采、激励先进、鼓舞士气的目的,较好发挥了先进群体的典型示范带动作用。

亭湖区城管局副局长 严万林:“我们这次举办美丽城管人评选活动,主要是从身边的普通人、典型,树立榜样。号召我们全体城管系统的人员向他们学习,更好地工作,从而助力全国文明城市的创建工作的深入开展。”

责任编辑:施志勇

分享到: