购物开启狂欢节 线下惊喜不停

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-11-09 查看数:0

离双十一购物节还有几天时间,各线上电商平台的活动层出不穷,而线下实体店也纷纷主动融入这场购物狂欢。今年双十一,咱们广播电视台以“广电惠全城  品质好生活”为主题,开启“线下购物狂欢节”促销模式,从家具、餐饮、母婴到美食……为市民搭建一个多维度的优质产品消费平台。

随着双11的临近,越来越多的市民开始购准备囤货,记者在金融城商业新天地里看到,这里聚集了上百款商品,从鸿茅药酒、到批把蜜、野鸡蛋、各类水产品、酱菜以及本土特产射阳大米等,应有尽有,现场吸引了不少市民前来选购。

市民:“我今天来买了淡菜,买了虾米,听说这里搞个活动,我就早上就来了,价格很便宜很实惠。”

市民:“我就是来买鸡蛋还有这些酱,蛮好吃的,好吃呢,质量也可以。”

市民:“看到海鲜比较多,种类比较多,价格也比较便宜。”

对一些参展商来说,此次线下购物狂欢节也是一个绝佳的提升知名度的机会。

活动参展商 沈斌:“我们今天所带来的产品可以说是最低的价位,从未在市场上出现过的最低价位,因为他的宗旨是普惠全城让利于民实惠于民,那么换句话来讲我们也就是把我们的销售价格压到最低。”

据了解,此次线下购物狂欢节从11月9日开始,到11月11日结束,活动的冠名单位负责人告诉记者,这次参展的商户都是经过了严格筛选,所有的产品都有严格的质量把控。

活动冠名单位 企划部负责人 秦丹:“基本上都是原产地,他直接带了现货,其实你可以在现场看到,还可以品尝到,所以购买人也是比较多的,还有一些海产品也都是最新鲜的包括螃蟹都可以现场看到,价格也是给到市民一个最优惠的价格 。”

在这里我们也要提醒大家,双11购物切勿盲从,购买商品也要选择正规商家。

责任编辑:吴幸运

分享到: