物业为新人办婚礼服务 共创文明和谐社区

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-09-18 查看数:0

结婚是件喜事儿,结婚当天,也是新人们最开心的时候。因此,婚礼的工作人员都会很细心的打理婚礼现场。但是恐怕很多人都没看过小区物业帮新人布置婚礼现场的吧。这不,上周六在城南新区的某小区里,却发生了这样的一幕,我们一起去看看。

9月15日上午8点20分,距新郎出发接亲还有1个小时,中海世纪公馆的物业人员已经在新郎居住的19号楼里布置现场。楼道口的墙壁上贴着彩色的祝福语,一名物业人员正在布置彩带,旁边两名物业人员蹲着在给彩球打气,现场布置氛围温馨而甜美。

上午9点左右,新郎提前下楼准备迎亲。对于物业布置的现场,新郎看到后表示十分感谢。

新郎 王仁玉:“今天是我大喜的日子 我特别开心 因为物业帮我们举办了婚庆 虽然不能燃放烟花 就用礼炮代替 我觉得今天很有意义。”

据了解,此次小区物业帮忙布置婚礼,旨在增加物业与业主之间的联系,创造一个和谐友善的居住环境。

小区物业经理 李洪俊:“业主,人一辈子就结一次婚,所以说业主也很看重自己人生的大事,那作为物业来讲,我们就想到了,做一个婚庆的现场布置的服务,以及其他的,比如说现场的礼仪,帮助业主控制车位,为业主维持现场的秩序,做好我们和业主之间的沟通工作。”

同时,为营造一个更加文明的居住环境,小区物业积极和业主之间沟通交流,建议业主文明办婚礼。

小区物业经理 李洪俊:“和业主之间的沟通交流,提醒业主文明婚礼,不要燃放烟花爆竹,通过其他方式,来表示这种对美好生活的热爱。”

此外,街道工作人员表示,他们也在一直关注和参与小区物业帮助居民举办文明婚礼的活动。

新都街道裕新社区主任助理 商中益:“社区跟小区在文明婚礼上,小区配合的都蛮好的,都不燃放烟花爆竹,全都用礼花代替,后期我们将跟小区进一步把创文工作做好。”

创文工作是一项持续的过程,需要城市每一个人的努力,在这还是希望有更多的人能参与到这项工作中来,一起创造文明和谐的新环境。

责任编辑:吴幸运

分享到: