两车相撞女司机被困?五名民工热心救人

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-07-24 查看数:0

日前,大丰区人民医院新院区附近的一个十字路口,两轿车发生相撞,一辆白色轿车被撞倒扣在路边,车内女司机被困,附近五名正在种花草的民工看到后,立即赶来抬车救人。

从现场群众手机拍摄的视频中我们看到,当天上午8点10分左右,一辆轿车倒扣在路边上,头戴着安全帽的多名民工正在抬车拉门救人,路过的行人看到后也纷纷加入抢救队伍中,经过一番努力,大家成功将车门打开,女司机获救。受伤的女司机被随后赶来的120送往医院检查。

在现场,白色轿车已被撞得面目全非,地上到处是玻璃碎片、塑料零散件和泄漏的机油,另有一辆黑色轿车由西向东停在附近,交警正在勘查现场。附近的一位目击人王女士目睹了事故的整个过程。

目击人 王祝英:“我今天早上从那路过的时候,正好听到一声响声,很响,往后一看,白色和黑色的车子撞起来了,白色的车子翻掉了,当时知道里面有人,就赶紧过去,正好几个农民工路过,就一起把女司机从车子里面拉了出来。”

记者赶现场时,参与救人的五名农民工已悄然离开。事故具体原因有待警方进一步调查。我们在为五名民工的热心举动点赞的同时,再次提醒广大车主,为了你和他人的安全,一定要遵守交通规则,小心开车,安全驾驶。

责任编辑:顾雪

分享到: