违规停车 遇交警后竟扔下亲人直接离开

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-07-19 查看数:0

昨天下午15时52分,盐城交警高速六大队民警巡逻时,发现一辆黑色小轿车停在应急车道内,旁边一男子正在方便。车主远远看到民警后,尴尬的一幕发生了,车内驾驶员竟然直接开车离开,留下了正在方便的男子一脸茫然。

盐城交警高速六大队民警:“来来来,跟我走,(车主)人都不要了,来来来,上车。”

原来警车刚靠近轿车,轿车就驶离现场,留下还没来得及上车的男子。随后民警在不远处,撵上了这位不问家人的车主,您停她的回答,更是十分尴尬。

盐城交警高速六大队民警:“那男的谁啊?你不要他了,是啊?(不是的,我忘记了,我以为他上车了)你以为他上车了?他上车时你不知道吗?”

随后民警将该车主、男子带下高速,经了解,男子是该女司机的侄子,男子在高速上停车方便后,正好换女司机上车驾驶。此时女子以为男子在车内,没有朝后座看。看见警车来,害怕被处罚就直接开走,刚开出几百米才发现男子未上车。

盐城交警高速六大队民警:“无特殊情况在高速公路应急车道停车的,罚款200元,记6分。”

这样的姑姑,下次不要和她一起出门了。言归正传,希望我们的车主注意交通安全,不要在违规行驶。

责任编辑:施志勇

分享到: