盐城青少年保龄球运动员在国际公开赛上(上海)又创佳绩

来源:盐城保龄球微信公众号发布时间:2018-07-19 查看数:0

在7月17日结束的2018   STORM 中国国际青少年保龄球公开赛国内组赛事中,我市小将不畏强手,顽强拼搏,取得了三金一银两铜(总共四枚金牌)的历史性最好成绩。其中陈佳明荣获U22组和U16组双料冠军,朱叶星荣获双人贝克赛组冠军,陈佳明和沈素葶荣获双人贝克赛组亚军,蔡其林荣获U22组季军,张凌荣获双人贝克赛组季军。

此外U22组前八名盐城有五名,除冠军和季军,蔡阳鑫荣获第四名、赵添杨第六名、朱叶星第八名。

U16组除冠军之外,陈浏灏获得第六名,李金坤获得第八名。

双人贝克组除了前三名之外,周诗雯获得第七名,袁悦获得第八名,另小将孙媛媛获得U12组第八名。

冠军盐城队员陈佳明(中),季军盐城队员蔡其林(右)

冠军:盐城队员陈佳明(中)

冠军盐城队员朱叶星(中右) 亚军盐城队员陈佳明(左一)、沈素婷  (左二)

责任编辑:何淑璇

分享到: