十点半!盐渎公园推迟闭园时间!

来源:发布时间:2018-07-11 查看数:0
 继前几日“开放时间截止晚十点,盐渎公园九点半前就闭门赶客?是谁给他们的权利!”微信的发出,就盐渎公园九点半便不让市民进入的行为引发了大家的热烈讨论,三分之二的市民认为此举不合适,也希望公园管理人员给出相应的说法,为此,《三点e刻》记者联系了盐渎公园的管理人员。


(电话录音)

记者:喂,您好。

公园管理人员:喂?

记者:您好,请问是盐渎公园吗?

公园管理人员:恩。

记者:您好,我是电视台三点e刻的记者,那您贵姓啊?

公园管理人员:我姓吴。

记者:你是公园这边的管理人吗?

公园管理人员:对。

记者:我想问一下,最近有市民反映,说公园规定是十点钟关门的,但是到九点半保安就不让市民进去了,你们知道这件事情吗?

公园管理人员:是这样子的,不是说不给你们进,过去是因为提前半小时清园的,他可能有些保安,可能上保安说的它不给进,可能有些个别保安理解上有些出入。

记者:他说是城投规定的。

公园管理人员:唔,现在就是我们公示已经出来了,从7月4日开始,十点半钟,也就是说你十点二十九分来,如果特殊情况,你也可以进去,锻炼一下,有一点,遇到恶劣天气,或者特殊情况下闭园,我们还要闭园,比如说刮台风了,雷电交加,你还进去,那我要考虑安全,因为树木多,公园里如果刮大风,有树木容易倒下来,可能砸到人,还有一个像雷闪,雷电,也可能你在里面跑,造成雷击现象,这也是为你们安全着想。

记者:那如果现在规定是十点半关园的话,市民什么时候不给进啊?

公园管理人员:十点半钟以后。

记者:那就是规定什么时间就给大家进是吗?

公园管理人员:恩,但是你到十点二十九分,也可以进,但是你要抓紧时间,抓紧时间到公园里散一下步就出来。


公园负责人表示,

根据市民们夏季的需求,

盐渎公园将晚上的闭园时间推至十点半,

并已张贴公示,

将按照规定时间允许市民出入。



最后小编要提醒市民朋友们,到了公园闭园的时间,大家要主动及时离园,不增加公园工作人员的负担,做文明守纪的盐城人。

《三点e刻》维权热线:0515-88436683




责任编辑:徐楠

分享到: