7月1号起?经停我市境内的14趟列车时刻有变化

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-06-27 查看数:0

昨天下午,记者从盐城火车站了解到,铁路上海局集团有限公司将调整列车运行图,从7月1日零时起,经停(始发)我市境内的14趟客运列车时刻有变化。

据了解,目前经停我市境内的共有13对26趟列车,7月1号列车运行图调整后,我市有三趟旅客列车时刻变化较大,其中,盐城开往南京方向的T7775次列车发车时间由原来的早上9点39分调整为8点,提前了1小时39分钟。

盐城火车站客运值班员 李海波:“K1141次由洛阳到南通的,由原来的凌晨的2点13分到,22分开,改为3点01分到,3点12分开。K8600次由原来的13点16分到,14点01开调整为12点53分到,58分开。”

除了这三趟列车时刻变化较大以外,其余11趟列车时刻做了微调。此外,调图后,有几个站点增加或取消了办理客运业务。其中,南通至北京Z140次,取消天津西办理客运业务;成都至扬州K246次,增加虢镇办理客运业务;兰州至泰州K420次,取消民权办理客运业务;南通至洛阳K1142次,增加如皋、东台办理客运业务。

盐城火车站客运值班员 李海波:“请广大旅客做好关注,其余的做好(关注)别的车次以及铁路12306网站相关车次调整(信息),及时地知晓,以免影响自己的行程。”

希望大家能记住车站方面的提醒,尤其是要记好了咱们盐城开往南京的列车发车时间调整为上午八点,提前了一个多小时,广大旅客一定要注意发车时间,千万不要因为记错或看错了时间而造成不必要的麻烦。

责任编辑:顾雪

分享到: