电影暑期档大片林立?影迷翘首以盼

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-06-27 查看数:0

一眨眼,今年的暑假又到了。听说今年的暑期档电影,被称为暑期档“史上最强”,可谓是大片云集。徐克、姜文、麻花三人组强势“归来”,徐峥宁浩五度联手,导演黄渤横空出道,一场电影市场的“厮杀”已经展开。

记者在市区一家影城看到,多部暑期档电影的预告片正在大厅循环播放。而正在热映的《侏罗纪世界2》、《超人总动员2》,还有即将上映的《我不是药神》都是影迷朋友热捧的影片。

观众 张女士:“我刚看完《超人总动员2》出来,觉得这部影片蛮适合合家欢观看的,整部影片有笑点也有泪点,暑期期间,我比较想看的一部影片就是《我不是药神》,因为这是偏现实题材的一部电影,而且主演也是我比较喜欢的一位演员。”

与去年相比,今年暑期档大片林立,类型、题材更为丰富,拥有“黑马相”的影片有不少。六月底上映的影片就有《动物世界》、《金蝉脱壳2》、《最后一球》三部,《动物世界》的特效是一大亮点,《最后一球》是非常切合“世界杯”热点。

观众 王先生:“暑期档快要到了,一般暑期档国产影片还是蛮多的,我个人比较期待的就是七月底有个《西虹市首富》,因为我个人比较喜欢沈腾的片子,这种合家欢喜剧片,而且这种题材我也是蛮期待的。”

七月的《西虹市首富》被视为今年暑期档最具“黑马相”的一部电影。而同样在7月上映的由徐峥、宁浩五度联手的《我不是药神》,影片层次丰富,有笑有泪有江湖义气,同时也很有教育意义。此外,姜文执导的《邪不压正》,以及八月上映的由黄渤执导的处女作品《一出好戏》等都备受期待。

影城市场部兼大客户经理徐竹君:“《我不是药神》是由徐峥和宁浩合作的影片,这部影片是法与情相结合的,有重要的教育意义。提到姜文大家就会想到《让子弹飞》,如此有格调的导演,加上廖凡与彭于晏的倾情演出,相信(《邪不压正》)也会取得不错的票房。”

暑期对小朋友们而言也是最开心的,暑期档也不乏动画片上映:《新大头儿子小头爸爸:俄罗斯奇遇记》、《深海历险记》以及《神奇马戏团》等。此外,相比国内,海外的影片虽然排片较少,但也不乏高分值作品。喜欢看电影的大小朋友这个暑期可有得看了。

责任编辑:顾雪

分享到: