全力做好安全监管工作 保障群众健康权益

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-02-04 查看数:0

连日来,市卫生监督所在全市范围内开展专项检查行动,全力做好2019年春节和全国“两会”期间卫生计生综合安全监管工作,保障广大人民群众的健康权益。

记者跟随市卫生监督所工作人员来到了一些旅游住宿场所、大型商场超市、水厂等处,每到一处,卫生监督员都要对各单位公共用品用具清洗消毒制度落实、从业人员健康管理、集中空调通风系统使用等情况进行详细检查。

此外,卫生监督所还加大对消毒产品市场的监管力度,开展节日消毒产品监督巡查和抽检工作,截至目前未发现不合格产品。

盐城市卫生监督所副所长 祁新辉:从1月中旬开始,全市各级卫生监督机构围绕春节和全国“两会”期间卫生安全监管职责,明确任务、上下联动,开展了系列专项行动,全力保障广大市民过一个健康祥和的春节。

责任编辑:智慧盐城

分享到: