殷殷深情送温暖 声声祝福贺新春 市领导春节前深入基层一线走访慰问

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-02-04 查看数:0

新春佳节即将来临,连日来,市领导深入基层、深入农村、深入企业开展走访慰问,把党和政府的关怀和温暖送到广大人民群众心坎上,向大家致以新春美好祝福。

市委副书记陈红红到亭湖区走访慰问挂钩经济薄弱村的困难老党员、困难残疾人家庭、建档立卡贫困户、农村低保户、建国前老党员、困难企业、困难职工。每到一处,陈红红都仔细询问大家的身体健康、生产生活、子女就业以及企业发展等情况,她叮嘱镇村及部门负责同志,要时刻把困难群众冷暖放在心上,千方百计帮助他们解决实际困难和问题,让大家共享改革发展成果。陈红红看望慰问了老干部,希望他们保重身体,一如既往地关心支持全市经济社会发展各项工作。陈红红走访慰问了联系服务的专家兰丰环境工程科技有限公司总经理范兰、串场河小学特级教师吴红明,向她们致以新春的祝福。陈红红还走访慰问了部分援外干部家属。

市委常委、政法委书记张礼祥到东台市新街镇方东村,走访慰问困难残疾人家庭、困难群众、困难党员,送上节日的问候,带去党和政府的温暖。张礼祥还看望慰问了老干部,走访慰问了奋战在一线的公安民警、辅警及消防救援队员,走访慰问了因公负伤民警、因公牺牲民警家属和见义勇为人员代表以及联系服务的专家。

市委常委、统战部部长王荣到大丰区刘庄镇光荣村,走访慰问老党员和困难群众。王荣叮嘱镇村干部要给予老党员更多关心和帮助,切实落实好各项政策措施。叮嘱随行的相关部门一定要更加精准地落实市委市政府扶贫举措,关注困难群众的细微点滴。王荣还看望慰问了老干部,走访慰问了民主党派、工商联代表人士以及联系服务的专家。

市委常委、市纪委书记、市监委主任王小红到盐都区楼王镇郭杨村走访慰问困难群众、困难党员。王小红说,关心照顾老党员特别是生活困难党员,既是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。相关部门和党组织要带着感情、带着责任,在思想上关心、精神上关怀、生活上照顾。王小红还看望慰问了老干部,走访慰问了联系服务的专家。

市委常委、宣传部部长吴晓丹到大丰区南阳镇诚心村走访慰问建国前老党员、困难群众。要求村干部多关心关爱老党员,让他们切实享受到社会发展的成果。各级干部要加强各项帮扶政策措施的精准落实,让人民群众真正感受到党和政府的关怀和温暖。吴晓丹还看望慰问了老干部,走访慰问了文艺界杰出人士、道德楷模以及联系服务的专家。

市委常委、组织部部长柏长岭到阜宁县陈集镇双营村走访慰问困难党员、老党员、离任村干部、困难职工和残疾贫困户。鼓励困难群众以乐观积极的心态对待生活,叮嘱镇村干部要尽心尽力帮助群众解决困难,推进脱贫攻坚工作,带领更多群众增收致富。柏长岭还看望慰问了老干部,走访慰问了部分援外干部家庭以及高层次人才代表。

市委常委、常务副市长羊维达到盐都区秦南镇宝奎村走访慰问困难群众、困难企业和困难职工。要求地方党委政府和镇村干部想方设法帮助困难群众解决实际问题,确保每一个贫困户都能过一个温暖祥和的春节。希望企业用好用活相关政策,优化经营机制,让企业走上良性发展道路。羊维达还看望慰问了老干部,走访慰问了联系服务的专家。

市委常委、秘书长崔浩到射阳县千秋镇三乡河村走访慰问老党员和困难党员。崔浩指出,老党员是党和国家的宝贵财富,各级党组织要在生活上多关心照顾老党员,让他们安享晚年。镇村干部要主动关心老党员特别是困难党员的生产生活和身体健康,切实帮助他们解决实际困难。崔浩还看望慰问了老干部,走访慰问了联系服务的专家。

市委常委、盐城军分区政委常新生到亭湖区文峰街道众想社区和先锋街道声远社区走访慰问困难群众。常新生鼓励他们坚强面对困难,努力树立信心,通过自己勤劳的双手,早日脱贫致富奔小康。在老干部家中,常新生祝愿老干部们身体健康、家庭幸福、春节愉快。常新生还走访慰问了联系服务的专家。

市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰走访慰问市人大代表唐海蓉,倪峰鼓励她坚定生活的信心,坚强面对困难,通过不懈努力和奋斗不断改善自己和家人的生活。倪峰还委托有关同志走访慰问了知识分子代表刘怀平、顾月星,以及挂钩的经济薄弱村建湖县上冈镇桃园村。倪峰还看望慰问了老干部,致以新春的美好祝福。

市领导尹金来、邹毅实、马俊健、周键云、蒋巍、孙轶、葛启发、李逸浩、王巧全、顾云岭、吕拔生、孙长春、王锦胜、沈洪清、姜友新、唐伯平、孙大明、管亚光等分别开展了走访慰问活动。

责任编辑:智慧盐城

分享到: