平安人寿闪赔服务荣膺“最佳健康保险理赔服务创新奖”

来源:发布时间:2018-08-07 查看数:0

2018年,平安人寿持续践行“简单便捷、友善安心”的服务理念,从客户需求出发,借力科技+理赔,提升理赔服务时效和客户体验,认真履行对每位客户的保障承诺!
上半年,平安人寿完成了180万件理赔案件,赔付金额达130亿元。已上线逾一年的30分钟“闪赔”服务,凭借极致的“快”和“简单”的特点,取得了91万客户信任,累计赔付18亿元。在近期召开的第二届中国健康保险创新国际峰会中,“闪赔”服务荣膺 “最佳健康保险理赔服务创新奖”,获得专业肯定。

在提升理赔服务和客户体验的同时,平安人寿积极履行企业社会责任,上半年共计响应82次突发事事故。事故发生后第一时间启动事故处理应急预案,成立应急小组,并在客户出险的第一时间提供及时、贴心的理赔服务。
服务是承诺,理赔是责任。平安人寿有温度的理赔服务,始终在您身边。

责任编辑:何淑璇

分享到: