老公好不好,生个娃就知道了

来源:发布时间:2016-02-29 查看数:0

都说有了孩子后的头两年是小两口日子过得最焦头烂额的两年。满怀着对未来三口之家美好生活的憧憬,迎来了孩子呱呱坠地。再大的喜悦也终有一点点淡去的时候,一旦孩子的吃喝拉撒睡成了夫妻俩每天的全部内容,那么问题也随之而来。

有人用这两年的时间看清了一个人,生活最激情的时刻不再是彼此说“我爱你”的时候,而是争吵后撕心裂肺喊出“离婚”二字的时候;有人却在这两年里学会了更加爱一个人,最打动彼此的不再是花前月下的海誓山盟,而是“你耕田来我织布,我挑水来你浇园”的那份默契。

知道在当了妈妈的女人眼里,什么样的男人最有魅力吗?不妨看看下面这20个他与她的生活片段吧,虽然平淡,但却给了她实实在在想要的幸福。

01、她被推出产房,他第一时间冲上去抱了抱她,轻轻给了她一个吻,在耳边说了声:谢谢你,老婆!

02、他第一眼看到了自己的孩子,忍不住乐得像个傻瓜一样,想抱可又不敢抱,一时竟不知道说什么好。她发现,他的眼角竟不自觉流下了眼泪。

03、月子里,半夜她刚一翻身,他立刻爬起来问:是要去卫生间吗?我扶你去!

04、看着依旧鼓起的肚囊,她有些垂头丧气。他却打趣说:这样多好,摸着才舒服呢,我不喜欢女人太瘦啦。

05、婆婆又开始唠叨了,她只能生着闷气回了房间,他安慰她说:老婆,别生气,有气就朝我撒吧,你说怎样就怎样!

06、宝宝半夜尿醒了,她正要爬起来,他一咕噜爬起来说:女人睡眠最重要,这事哪还用得着你啊!

说完,麻利地开始给孩子换纸尿裤,直到慢慢哄睡后才安心躺下。

07、她无意间发觉,自从有了孩子后,老公的朋友圈里晒的竟然全是自己和孩子的照片……

08、她在网上选购宝宝的东西,不知不觉购物车里就塞满了,她犹豫着要不要少买一些,他在旁边说:那怎么行?以后你和宝宝的东西都不能少,你老公这点钱还是能赚回来的!

09、他每次下班回家,总是第一时间跑去抱抱孩子,然后问问忙了一天的她:今天宝宝乖不乖?

10、一家三口外出散步时,几乎都是他在抱着宝宝或推着婴儿车。她看他抱得辛苦,想要自己抱一会儿时,他总是说:这力气活就应该是咱男人干的!

11、他对她说:我的钱就是你的钱,你的钱还是你的钱!

12、因为孩子还小,她连出门的机会都很少了。他总是安慰她说:等以后咱老了,我一定带你全国各地去旅游,你想去哪咱就去哪儿!

13、每次和她过马路,他都会不自觉地站在车辆即将开过来的这一边……

14、搞不定一直哭闹的熊孩子时,她忍不住大发雷霆,顺带连他也一块数落了,他却不恼不怒地说:别生气,女人生多了气不好哦。说完,抱着宝宝走开了。

15、和朋友一块聚餐,他总是会不经意说起:我老婆带孩子挺辛苦的……

16、自从有了孩子,他回家越来越早了。她说:今天怎么回那么早?他说:因为想你和孩子了呀!

17、她不舒服的那几天,他总是叮嘱她:别碰凉水!然后,一次次把正准备洗菜、洗衣服的她赶开了。

18、每每她和他聊起孩子,他总是抑制不住内心的得意与自豪,最后还不忘补上一句:也不看是谁的种!

19、两人发生争执闹不开心了,到最后总是他第一个说:都是我的错……

20、他对她说:以后这家里你说了算!

亲子教育,关注您所关心的孩子们的那些事!

亲子微信号:18724157203

亲子活动跟我走!


责任编辑:薛蕾

分享到: