运动以后不拉伸?你就等着变成肌肉腿吧!

来源:发布时间:2016-03-24 查看数:0

一双美腿有多重要?据调查显示,美腿已经超过胸部,成为除了脸蛋以外最能吸引异性目光的身体部分。所以说,“恃腿行凶”简直比“恃胸行凶”更加凑效!可是美腿的标准绝对不是越细越好看,竹竿腿什么的看起来可是一点欲望都没有,但是由于过度运动造成的腿部肌肉块又该怎么办呢?肌肉腿黑榜

简直是高跟鞋杀手!

千万不要以为,只要瘦有肌肉块就没有问题!看看凯特王妃的小腿肌肉,特别是穿上高跟鞋之后就会变得格外明显,这个线条是不是看上去没有那么流畅,且显得有些壮实呢。

如果你要说,瘦不行的话,我胖一点不就没事儿了?麻烦你看看图片,这不俨然就是隔壁大壮的模样吗!真是怎么穿衣服都没有美感可言。

肌肉腿红榜

一万年都玩不够!

说到美腿代表,小编第一个想到的就是“世界小姐”张梓琳。关注她的微博就知道咱们世姐可是个爱运动爱生活的五好青年。一双美腿是又长又直,关键是线条也格外美丽。

看到张梓琳的腿,小编才知道什么叫造物主的偏爱!

除了世姐之外,小编最爱的就是倪妮的这双白得发亮,美得惊人的大长腿了,每次看到都觉得像是个艺术品!

其实仔细看倪女神的腿就可以发现,她的腿虽细,却是一双有着流畅肌肉线条的腿,这大概也得益于她从小跳舞的经历,女神可是获得过江苏省国际标准舞冠军的哦。

简单拉伸小贴士,轻松拥有运动感大美腿!


责任编辑:何淑璇

分享到: