高跟鞋会让你痛?那就快来学几招吧!

来源:健康与美容发布时间:2016-03-23 查看数:0

有时也是如此!今天小编在这里就教大家几个小窍门帮助解除新鞋磨脚、夹脚的苦恼。

磨脚的痛苦

针对磨脚四大招

1.用湿毛巾在磨脚的鞋子部位捂几分钟,然后再拿干的软毛巾包住挤脚的地方,用锤子敲几下,把鞋子磨脚的地方敲击平整,鞋子皮质变软和平整后就不会磨脚了。

2.拿旧报纸,捏成一团,整张都沾上少许水。再拿张干的报纸裹住湿的报纸,塞在挤脚的部位,然后把鞋子密封在一个塑料袋里,过夜,就可以了。

3.如果新鞋因太小而夹脚,可以用湿毛巾捂湿,再用鞋楔撑大,穿起来就顺脚了。

4.鞋子在穿上之前,先拿香皂或者蜡烛在与脚跟接触最多的部分抹上一层薄薄的,鞋跟会因此变得光滑而不再磨脚。掌握了这些技巧,姑娘们就大胆的穿上新鞋往前走吧!

Tips 不小心踢花的鞋尖!新买的鞋子,鞋尖不小心踢花了,鞋有了一点印,会很难看的。最主要是心里难受!教大家一个小小方法,用指甲油!如果是黑色的鞋子花了,就用黑色的指甲油,小心地涂到黑色鞋子被踢坏的鞋尖上,干了以后,颜色看不出来了,而且而且指甲油也有光泽,鞋子看上去漂亮多了!只要用同鞋色的指甲油小心涂一下被踢坏的鞋尖,鞋子就会好看很多了哟!

责任编辑:何淑璇

分享到: